Latest Movie :

Discografia Fito y Fitipaldis


Fito y Fitipaldis - 1998 - A puerta cerrada
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2001 - Los sueños locos
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2003 - Lo mas lejos a tu lado
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2004 - Vivo para contarlo
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2007 - Por la boca vive el pez
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2008 - Dos son multitud - con Andres Calamaro
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2009 - Antes de que cuente diez.
Via Mega

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger