Latest Movie :

Discografia Extremoduro


1989 Rock transgresivo
Via Mega

1990 Maquetas
Via Mega

1991 Somos unos animales
Via Mega

1992 Deltoya
Via Mega

1993 Donde estan mis amigos
Via Mega

1995 Pedrá
Via Mega

1996 Agíla
Via Mega

1997 Iros todos a tomar por culo
Via Mega

1998 Canciones prohibidas
Via Mega

2002 Yo, minoria absoluta
Via Mega

2004.Grandes éxitos y fracasos (Episodio I)
Via Mega

2004.Grandes éxitos y fracasos (Episodio II)
Via Mega

2008 La Ley Innata
Via Mega
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger