Social Icons

martes, 8 de septiembre de 2015

Discografian Juan Luis Guerra


1987  - Mientras Mas Lo Pienso...Tu
Juan Luis Guerra Mientras Mas Lo Pienso Tu - Frontal
Via Mega
1990 - Mudança Y Acarreo
Via Mega

1990 Ojala Que Llueva Cafe
Folder
Via Mega

1984 - El Original
1984.Juan_Luis_Guerra_440-El_Original_440-Frontal
Via Mega

1991 Bachata Rosa
Folder
Via Mega

1992  - Areito
1992.Juan_Luis_Guerra_440-Areito-Frontal
Via Mega

1994 Fogarate!
1994.Juan_Luis_Guerra_440-Fogarate-Frontal
Via Mega

1996 Grandes Exitos
1995.Juan_Luis_Guerra_440-Grandes_Exitos_De_Juan_Luis_Guerra_440-Frontal
Via Mega

1998 Ni Es lo Mismo Ni Es Igual
1998.Juan_Luis_Guerra_440-Ni_Es_Lo_Mismo_Ni_Es_Igual-Frontal
Via Mega

2000 Coleccion Romantica - CD1
Via Mega

2000 Coleccion Romantica - CD2
Via Mega

2002 - Encuentro — Robi Draco Rosa, Juan Luis Guerra y Ruben Blades
Front
Via Mega

2004 Para Ti
2004.Juan_Luis_Guerra_440-Para_Ti-Frontal
Via Mega

2005 - Los Grandes Exitos
grandes exitos 2005
Via Mega

2007 La Llave De Mi Corazon
Folder
Via Mega

2010 A Son de Guerra
folder
Via Mega

2010 Burbujas de Amor.(2010)
Via Mega

2011 - Que Suba La Bilirrubina
juan_luis_guerra-que_suba_la_bilirrubina
Via Mega

2013 - A son de Guerra Tour
2013 - Asondeguerra Tour (Deluxe Edition)
Via Mega

2013 - Duetos
Duetos
Via Mega

2014 -Todo Tiene Su Hora
Cover
Via Mega

1 comentario:

  1. un lujo lo tuyo pero bajo todo pero mega esta restrinjiendo pon otro servidor tanvien quisiera vajar mas cosas pero mega no me deja mas

    ResponderEliminar

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates