Social Icons

lunes, 14 de septiembre de 2015

Discografia Novos Baianos


1970 - Ferro Na Boneca
Novos Baianos (1970) Ferro Na Boneca 
Via Mega

1972 - Acabou Chorare
Via Mega

 1973 - Novos Baianos F.C
Novos Baianos - Novos Baianos F.C.
Via Mega

1974 - Novos Baianos
Novos Baianos (1974) Novos Baianos
Via Mega

 1974 - Vamos pro Mundo
Novos+Baianos+(1974)+Vamos+pro+Mundo
Via Mega

 1976 - Caia na Estrada e Perigas Ver
Novos Baianos (1976) Caia na Estrada e Perigas Ver
Via Mega

 1977 - Praga de Baiano
Novos+Baianos+(1977)+Praga+De+Baiano
Via Mega

1979 - Farol Da Barra
Novos Baianos (1979) Farol Da Barra
Via Mega

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates