Latest Movie :

Discografia Marta Sanchez


1983 - Ole Ole
Via Mega

1984 - Voy a mil
descarga (2)
Via Mega

1986 - Bailando sin salir de casa
Via Mega

1987 - Los Caballeros Las Prefieren Rubias
Via Mega

1988 - Cuatro hombres para Eva
Via Mega

1990 - 1990
Via Mega

1997 - Azabache.rar
Via Mega

1998 - Desconocida
Via Mega

2000 - Todas sus grabaciones en discos CBS
Via Mega

2001 - Grandes exitos
Via Mega

2001 - Los mejores años de nuestra vida
Via Mega

2001 - Singles
Via Mega

2004 - Lo mejor de Marta Sánchez
Via Mega

2005 - Gira 2005 La Coruña (Directo)
Via Mega

2007 - Grandes exitos y otras terapias de grupos
Via Mega

2010 - Grandes Exitos
Via Mega
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger