Latest Movie :

Discografia Luz Casal


1982 Luz
Luz_Casal_-_Luz-front
Via Mega

1984 Los ojos del gato
Luz Casal - Los ojos del gato - Front
Via Mega

1985 Luz III
Luz Casal - III - front
Via Mega

1987 Quiéreme aunque te duela
Luz Casal -- Quiereme aunque te duela + V Front
Via Mega

1989 Luz V
Luz_Casal_-_5-front
Via Mega

1991 A contra luz
Luz_Casal_-_A_Contraluz-front
Via Mega

1996 Como la flor prometida
Luz_-_Como_La_Flor_Prometida-front
Via Mega

1996 Pequeños y grandes éxitos
Luz Casal - Pequeños grandes exitos - front
Via Mega

1998 Piensa en mi
Luz_Casal_-_1998-front
Via Mega

1999 Un mar de confianza
Luz_Casal_-_Un_Mar_De_Cofianza-front
Via Mega

2000 Séptimo TVE2
Luz Casal - Septimo de Caballeria - Front
Via Mega

2002 Con otra mirada
luz_casal_-_con_otra_mirada-front
Via Mega

2004 Sencilla alegría
Luz - Sencilla Alegria - S
Via Mega

Luz Casal.Vida Toxica
Luz - Vida Toxica
Via Mega
Share this article :

+ comentarios + 1 comentarios

1 de diciembre de 2016, 12:52

BAJANDO MIL GRACIAS CONSULTA LOS ARCH. TIENEN PASS.

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger