Latest Movie :

Discografia Lucio Battisti


(1969) de Lucio Battisti
Via Mega

(1970) Emociones
Via Mega

(1972) Humanamente hombre el sueño
Via Mega

(1973) Il Mio Canto Libero
Via Mega

(1973) Acerca de Nuestro Querido Ángel
Via Mega

(1974) Anima Latina
Via Mega

(1976) La batería, IL Bass
Via Mega

(1977) que Usted We All
Via Mega

(1978) Imágenes
Via Mega

(1978) Una mujer a un amigo
Via Mega

(1980) Un día sombrío
Via Mega

(1982) E Gia '
Via Mega

(1988) La Apariencia
Via Mega

(1990) La novia occidental
Via Mega

(1991) All The Best
Via Mega


Via Mega

(1992) Lo que el succeder_ chica
Via Mega

(1994) Hegel
Via Mega

(2000) Los grandes éxitos 1
Via Mega

El amor y no el amor
Via Mega

lucio bautistas individuo 1966-1972
Via Mega

Lucio battisti Pensieri Emozioni
Via Mega
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger