Latest Movie :

Discografia Jorge Cafrune


Folklore - 1962
JorgeCafrune-Folklorefrontalvinilo
Via Mega

Tope Puestero - 196202 - Tope Puestero - 1962
Jorge Cafrune-Tope puestero (HyR 7007)-Portada
Via Mega

Folklore Argentino -1962
1962-Folklore argentino (HyR 7027)-Portada
Via Mega

Jorge Cafrune - 1962
Jorge Cafrune-Jorge Cafrune (HyR 7015)-Portada
Via Mega

 Emocion Canto y Guitarra - 196405 - Emocion Canto y Guitarra - 1964
Jorge Cafrune-Emocion, canto y guitarra-Portada
Via Mega

 Cuando Llegue el Alba - 1964
Jorge Cafrune-Cuando llegue el alba-Portada
Via Mega

Que seas vos - 1964
Jorge Cafrune-Que seas vos-Po-rtada
Via Mega

Ando cantandole al viento y no solo por cantar - 1965 
Portada
Via Mega

El Chacho Vida y muerte de un caudillo - 1965
Portada
Via Mega

La Independencia - 1966
Portada
Via Mega

Yo digo lo que siento - 1966
Portada
Via Mega

 Jorge Cafrune - 1967
Portada
Via Mega

Yo he visto cantar al viento - 1968
Portada
Via Mega

Este destino cantor - 1969
Portada
Via Mega

15 - Zamba por vos - 1969
Po-rtada
Via Mega

16 - Interpreta a Jose Pedroni - 1970
Portada
Via Mega

Lindo haberlo vivido para poderlo contar - 1971
Portada
Via Mega

Labrador del canto (Argentina) - 1971
Portada
Via Mega

Yo le canto al Paraguay - 1971
Portada
Via Mega

Virgen india (con Marito) - 1972
Portada
Via Mega

Aqui me pongo a contar cosas del Martin Fierro - 1972
Portada
Via Mega

De Mi Madre (con Marito) - 1972
(Portada)
Via Mega

De lejanas tierras Le canta a Falu y Atahualpa Yupanqui 1972
Portada
Via Mega

La vuelta de Jorge Cafrune - 1974
Portada
Via Mega

Siempre se vuelve - 1975
Portada
Via Mega

En la ONU - 1976
Portada
Via Mega

 Yo le canto al litoral - 1976
Po-rtada
Via Mega

La vuelta del montonero - 1973
Portada
Via Mega

Cafrune revolucionario - 1996
Portada
Via Mega

Inedito (Album postumo)
Portada
Via Mega

31 - Temas sin obra oficial
Portada
Via Mega

Canta a Falu Yupanqui y Davalos

Portada
Via Mega

Share this article :

+ comentarios + 1 comentarios

21 de enero de 2016, 6:59

Hola, muchas gracias por todo. El enlase de "Que seas vos" contiene otro disco, es este:
Any Given Thursday.rar

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger