Latest Movie :

Discografia Joaquin Sabina


19 Días y 500 Noches (1999)
front
Via Mega

50 Mejores Canciones (2010)
Via Mega

Alivio de Luto (2005)
front
Via Mega

Buenas Compañias (1980)
Via Mega

Ciento Volando (2001)
Frontal
Via Mega

Concierto Salamanca (1999)
Frontal
Via Mega

Diario de un Peatón (2003)
sabina_peaton
Via Mega

Dímelo en la Calle (2002)
Frontal
Via Mega

El Hombre del Traje Gris (1988)
front
Via Mega

Enemigos Íntimos (1998)
Front
Via Mega

Entre todas las mujeres (2003)
Entre-todas-las-mujeres
Via Mega

Especial La Mandragora (2005)
Via Mega

Esta Boca es Mía (1994)
front
Via Mega

Física y Química (1992)
front
Via Mega

Grandes Exitos (2004)
Via Mega

Homenaje A Bardagi (2001)
Via Mega

Hotel, Dulce Hotel (1987)
front
Via Mega

Inédito (2010)
front
Via Mega

Inventario (1978)
front
Via Mega

Joaquín Sabina y Viceversa en Directo (1986)
front
Via Mega

Juez y Parte (1985)
front
Via Mega

La Mandrágora (1981)
front
Via Mega

La Mandrágora Pirata (1981)
front
Via Mega

Malas Compañías (1980)
front
Via Mega

Mentiras Piadosas (1990)
front
Via Mega

Nos Sobran los Motivos (2000) 
front
Via Mega

Rarezas (2006)
Via Mega

Ruleta Rusa (1984)
front
Via Mega

Salamanca (1999)
Frontal
Via Mega

Todos Hablan de Ti (2004)
Via Mega

Vinagre y Rosas (2009)
Vinagre y rosas (Portada)
Via Mega

Yo, Mi, Me, Contigo (1996)
front

Via Mega
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger