Social Icons

jueves, 13 de agosto de 2015

Discografia Joan Manuel Serrat


1981 - En transito

1967 - Ara Que Tinc Vint Anys

1968 - Cançons Tradicionals

1969 - Antonio Machado

1969 - Com Ho Fa El Vent
1969 - La Paloma y otras canciones

1970 - Mi Niñez

1970 - Serrat 4

1971 - Mediterraneo

1972 - Miguel Hernandez

1973 - Per Al Meu Amic

1974 - Canción Infantil

1975 - Para piel de manzana

1977 - Res No És Mesquí

1978 - 1978

1980 - Tal Com Raja

1981 - En transito

1983 - Cada loco con su tema

1984 - Fa 20 anys que tinc 20 anys

1984 - Serrat, En Directo

1985 - El sur tambien existe

1986 - Sinceramente Teu

1987 - Bienaventurados

1989 - Material sensible

1992 - Utopia

1993 - 24 paginas inolvidables

1994 - Nadie es perfecto

1996 - Banda sonora dun temps dun pais

1996 - El Gusto Es Nuestro

1997 - Narrador

1998 - 28 Canciones Inolvidables 2 CD

1998 - Sombras de la china

2000 - Canciones

2000 - Tarres Serrat Canciones

2002 - Versos en la boca

2003 - Serrat Sinfonico

2006 - Mô

2007 - Serrat & Sabina - Dos pajaros de un tiro 2 CD

2010 - Hijo de la luz y de la sombra

2011 - Musica Sola

2012 - Serrat & Sabina - La orquesta del Titanic

2012 - Serrat & Sabina En El Luna Park

11 comentarios:

  1. ¿Cúal es la contraseña para la descarga? Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Buen día amigo, para descomprimir el álbum SINFONICO pide contraseña, ¿nos la podrías compartir? Gracias por los excelentes aportes que pones a nuestra disposición.

    ResponderEliminar
  3. También pide contraseña el enlace Serrat & Sabina, dos pájaros de un tiro. Gracias por tu tiempo.

    ResponderEliminar
  4. También piden contraseña:
    Album 2006 - Mo
    Billboard 1966 Top 100
    Billboard 1969 Top 100
    Billboard 1967 Top 100

    ResponderEliminar
  5. tremendo post... invaluable
    Sabran cual es la password de dos pajaros de un tiro...??
    de an
    temano agradecido

    ResponderEliminar
  6. Saludos. Muchas gracias por el post. ¿Nos podría dar la contraseña o password de los álbumes? El de la paloma me pide contraseña y no he conseguido localizarla...
    Muchas gracias por su esfuerzo!

    ResponderEliminar
  7. por favor las contraseñas, o alguna ayuda, por favor!!!

    ResponderEliminar
  8. Excelente por los primeros en Catalán. Muchas gracias, desde El Salvador.

    ResponderEliminar

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates