Latest Movie :

Discografia Joan Manuel Serrat


1981 - En transito

1967 - Ara Que Tinc Vint Anys

1968 - Cançons Tradicionals

1969 - Antonio Machado

1969 - Com Ho Fa El Vent
1969 - La Paloma y otras canciones

1970 - Mi Niñez

1970 - Serrat 4

1971 - Mediterraneo

1972 - Miguel Hernandez

1973 - Per Al Meu Amic

1974 - Canción Infantil

1975 - Para piel de manzana

1977 - Res No És Mesquí

1978 - 1978

1980 - Tal Com Raja

1981 - En transito

1983 - Cada loco con su tema

1984 - Fa 20 anys que tinc 20 anys

1984 - Serrat, En Directo

1985 - El sur tambien existe

1986 - Sinceramente Teu

1987 - Bienaventurados

1989 - Material sensible

1992 - Utopia

1993 - 24 paginas inolvidables

1994 - Nadie es perfecto

1996 - Banda sonora dun temps dun pais

1996 - El Gusto Es Nuestro

1997 - Narrador

1998 - 28 Canciones Inolvidables 2 CD

1998 - Sombras de la china

2000 - Canciones

2000 - Tarres Serrat Canciones

2002 - Versos en la boca

2003 - Serrat Sinfonico

2006 - Mô

2007 - Serrat & Sabina - Dos pajaros de un tiro 2 CD

2010 - Hijo de la luz y de la sombra

2011 - Musica Sola

2012 - Serrat & Sabina - La orquesta del Titanic

2012 - Serrat & Sabina En El Luna Park
Share this article :

+ comentarios + 9 comentarios

20 de octubre de 2015, 4:59

¿Cúal es la contraseña para la descarga? Un saludo

23 de noviembre de 2015, 5:31

Buen día amigo, para descomprimir el álbum SINFONICO pide contraseña, ¿nos la podrías compartir? Gracias por los excelentes aportes que pones a nuestra disposición.

23 de noviembre de 2015, 5:34

También pide contraseña el enlace Serrat & Sabina, dos pájaros de un tiro. Gracias por tu tiempo.

23 de noviembre de 2015, 5:45

También piden contraseña:
Album 2006 - Mo
Billboard 1966 Top 100
Billboard 1969 Top 100
Billboard 1967 Top 100

7 de mayo de 2016, 5:16

maganifico

18 de mayo de 2016, 18:02

tremendo post... invaluable
Sabran cual es la password de dos pajaros de un tiro...??
de an
temano agradecido

30 de junio de 2016, 1:26

Saludos. Muchas gracias por el post. ¿Nos podría dar la contraseña o password de los álbumes? El de la paloma me pide contraseña y no he conseguido localizarla...
Muchas gracias por su esfuerzo!

12 de julio de 2016, 22:13

y las malditas contraseñas?

22 de julio de 2016, 14:18

por favor las contraseñas, o alguna ayuda, por favor!!!

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger