Latest Movie :

Discografia Cornelio Reyna


1997 15 Exitos Norteños

1991 15 Exitazos

1994 Mas Arrolladora Que Nunca

1995 Chalino Sanchez Y Cornelio Reyna

1996 20 Exitos Juntos Para Siempre

1997 Me Cai De La Nube

1999 Siguen Relampagueando

2003 40 Exitos Con Cornelio Reyna CD 2

2003 Coleccion De Oro Chelo Y Cornelio

2004 60 Grandes Exitos 3 Cd's

2004 Lo Que Sobran Son Mujeres

2004 Serie Leyendas

2007 Duranguense

2007 La Novia De Todos

2009 Las + Tocadas

2010 Coleccion De Oro 3 Cd's

2011 20 Super Exitos Con Mariachi

2013 Don Chayo Y Kiko Montalvo Homenaje A Cornelio Reyna

Los Dos Judiciales

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger