Social Icons

martes, 11 de agosto de 2015

Discografia Banda Ms


2006 La Raza contenta

2006 Mi Mayor Anhelo

2008 cahuates

2008 Escuela de Rancho

2008 La Suata

2009 Corridos Atrevidos
descarga (19)

2009 En Preparacion

2011 amor enfermo

 2012 Mi Razón De Ser

2013 10 Aniversatio

2007 En Vivo Desde Guadalajara

2007 En Vivo Fiesta Del Cholo Con Jorge Cordero

2007 En Vivo Zapotitlan

 2008 En Rodeo Xochimilco
 2008 En Vivo Desde Tamborazo Guadalajara

2011 En Vivo Desde Hermosillo

2012 En Vivo Mexico Suena

2013 En Vivo México Suena

Banda MS - En Vivo
 En Vivo Desde Topilejo (Canta Julion Alvarez)
En vivo Rodeo Toro Loco
En VIvo San Andres Totoltepec

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates