Latest Movie :

Discografia Adriano Celentano


1960 - Furore
Furore

1960 - Il Tuo Bacio E' Come Un Rock [Adriano Celentano Con Giulio Libano E La Sua Orchestra]
1960.a

.1962 - Peppermint Twist [Adriano Celentano Con Giulio Libano E La Sua Orchestra]
Front

1963 - A New Orleans
A New Orleans 1963

1963 - Uno Strano Tipo
Folder

1964 - Adriano Celentano Con Giulio Libano E La Sua Orchestra
Front

1965 - Non Mi Dir
Front

1966 - Gli Anni 60'
Front

1966 - Il Ragazzo Della Via Gluck
Front

1966 - La Festa
Front

1968 - Adriano Rock
Folder

1968 - Una Carezza In Un Pugno [Azzurro]
Folder

1969 - Le Robe Che Ha Detto Adriano
Folder

1970 - Il Forestiero
Folder

1970 - Il Re Del Rock
Folder

1971 - Er Piu'
Folder

1972 - I Mali Del Secolo
Folder

1972 - Prisencolinensinainciusol
Folder

1973 - La Storia Di Un Ragazzo Chiamato Adriano
Folder

1973 - Nostal Rock
Front

1975 - Il Meglio Di Adriano Celentano
Front

1975 - Yuppi Du
Folder

1976 - Svalutation
Front

1977 - Disco Dance
Front

1977 - Il Concerto Di Adriano
Front

.1977 - Me, Live!
Front

1977 - Tecadisk
Folder

1978 - Geppo Il Folle
Folder

1978 - Ti Avro'
Folder

1979 - Soli
Front

1980 - Il Tempo Se Ne Va
Front

1980 - Un Poґ Artista Un Poґno
Front

1981 - Deus
Folder

1982 - Il Cinema Di Adriano
Front

1982 - Storia D'amore [Adriano Celentano & Claudia Mori]
Front

1982 - Uh... Uh
Front

1983 - Atmosfera
Front

1983 - Celentano Hit Parade - Le Volte Che Adriano E Stato 1
Front

1984 - I Miei Americani Tre Puntini
Front

1985 - Joan Lui
Front

1986 - I Miei Americani Tre Puntini 2
Folder

1987 - La Pubblica Ottusita
Folder

1990 - La Mezza Luna
Front

1991 - Il Re Degli Ignoranti
Front

1991 - Rock Matto [Archive]
Front

1992 - Super  Best
Folder

1993 - Ciao Amore
Front

1994 - Quel Punto
Folder

1995 - Alla Corte Del Remix
Front

1995 - Ciao Ragazzi
Folder

1996 - Arrivano Gli Uomini
Cover

1996 - Most Famous Hits
Front

1996 - Nata Per Me [Archive]
Front

1997 - Le Origini Di Adriano, 1957-68, vol.1
front

1998 - Mina and Celentano
Front

1999 - Greatest Hits
Front

1999 - Il Ribele
Front

1999 - Io Non So Parlar D'amore
Front

1999 - Le Origini Di Adriano, 1961-72, vol. 2
Folder

2000 - Esco Di Rado E Parlo Ancora Meno
 Front

2000 - Il Conformista
 Front

2001 - Grand Collection
Folder

2001 - Il Cuore, La Voce
Front

2002 - Per Sempre
Front

2003 - Le Volte Che Celentano E'stato 1
Front

2004 - C'e Sempre Un Motivo
Folder

2004 - Les Grands Succès Rock’n Roll D’AdrianoCelentano
835631870_L

2004 - Mina & Celentano - Le Origini
Le Origini front

2005 - 20 Greatest Hits
Cover

2005 - Le Piu Belle Canzoni Di
Folder

2005 - Una Stella In Mezzo Al Ciel [Archive]
Front

2006 - Il Rock Di Adriano Celentano
front

2006 - Mina & Celentano - La Tigre E Il Molleggiato
Front

2006 - The Best
Front


2006 - Unicamente Celentano
Front

2007 - Dormi Amore - La Situazione Non E Buona
Folder

2007 - Mina & Celentano - Fantastica - La Mia Storia
Folder

2007 - Tutto Adriano 1958-1964
Front

2008 - L'animale
Front

2009 - Greatest Hits
Adriano Celentano - Greatest Hits

2011 - Facciamo Finta Che Sia Vero
Folder

2011 - Le Store Di Adriano
front

2011 - Unicamentecelentano
Folder

2012 - Adriano Live
front

2012 - Il Migliore
Adriano Celentano - Il Migliore - Front

2012 - MTV Music History
Front
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger