Latest Movie :

Discografia Silvio Rodriguez


(1975) Dias y Flores
 
 
 
(1991) Canciones Urgentes
 
 

(1969) Pluma en Ristre
 
 
 
(1975) Dias y Flores
 
 
 
(1975) Te Doy Una Cancion
 
 
 
(1977) Cuando Digo Futuro
 
 
 
(1978) Al Final de Este Viaje
 
 
 
(1978) Antología
 
 
 
(1978) Mujeres
 
 
 
(1980) Rabo de Nube
 
 
 
(1980) Triplico I
 
 
 
(1982) Unicornio
 
 
 
(1983) Silvio Rodriguez & Los Van Van - 1983
 
 
 
(1983) Silvio Rodriguez & Los Van Van- Single
 
 
 
(1984) Triplico II
 
 
 
(1984) Triplico III
 
 
 
(1984) En Vivo En Argentina (con Milanes)
 
 
 
(1987) Memorias
 
 
 
(1986) Causa y Azares
 
 
 
(1988) Oh Melancolia
 
 
 
Canciones Urgentes
 
 
 
 
(1990) Silvio Rodriguez en Chile
 
 
 
(1992) Autobiografico
 
 
 
(1992) Silvio
 
 
 
(1993) Mano a Mano (con Aute)
 
 
 
(1994) Rodriguez
 
 
 
(1995) Arboles (con Roy Brown)
 
 
 
(1996) Descartes
 
 
 
(1996) Dominguez
 
 
 
(1999) Mariposas
 
 
 
(2002) Expedicion
 
 
 
(2003) Cita Con Angeles
 
 
 
(2006) Silvio Rodriguez - Érase que se era vol I
 
 
 
(2006) Silvio Rodriguez - Érase que se era vol 2
 
Share this article :

+ comentarios + 1 comentarios

7 de febrero de 2016, 10:50

Fabuloso...gracias!

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger