Latest Movie :

Discografia Pablo Milanes


1973 - Canta a Jose Marti.
 
 
 
1975 - Canta a Nicolas Guillen.[aticus]
 
 
 
1976 - La vida no vale nada
 
 
 
1977 - No me pidas
 
 
 
1979 - Aniversario
 
 
 
1979 - El guerrero.
 
 
 
1980 - Canta a la Resistencia Popular Chilena
 
 
 
1982 - Acto de fe o Amo Esta Isla
 
 
 
1982 - Filin.
 
 
 
1983 - Pablo Milanes y Lilia Vera.El pregon de la s flores
 
 
 
1983 - Pablo Milanes y Luis Peña. Años
 
 
 
1984 - Ao Vivo No Brasil     ( 7 y 8 Noviembre 1983)
 
 
 
1984 - Silvio Rodriguez y Pablo Milanes. En vivo en Argentina.
 
 
 
1985 - Comienzo y final de una verde mañana
 
 
 
1985 - Querido Pablo
 
 
 
1985 - Silvio Rodríguez & Pablo Milanes -  IV Congreso Federacion de Mujeres Cubanas (FMC)
 
 
 
1987 - Buenos dias America
 
 
 
1987 - Pablo Milanes y Armando Garzon  [o Trovadores]
 
 
 
1988 - Años II.
 
 
 
1988 - Proposiciones
 
 
 
1989 - Filin 2 y 3
 
 
 
1990 - Identidad
 
 
 
1991 - Canto de la abuela
 
 
 
1991 - Pablo Milanes - Filin 4
 
 
 
1991 - Pablo Milanes - Filin 5
 
 
 
1992 - Años III [con Luis Peña - Cotán - Compay Segundo]
 
 
 
1994 - Evolución [Canta a Eduardo Ramos]
 
 
 
1994 - Origenes
 
 
 
1994 - Pablo Milanés & Caco Senante - Igual Que Ayer
 
 
 
1994 - Pablo Milanés Canta boleros en tropicana
 
 
 
1994 - Plegaria
 
 
 
1995 - Pablo Milanes y Victor Manuel.En Blanco Y Negro
 
 
 
1995 - Si Yo Volviera A Nacer
 
 

1997 - Despertar
 
 
 
1998 - Vengo naciendo
 
 
 
2000 - Días de gloria
 
 
 
2000 - Pablo Milanes en vivo en Nueva York.[aticus]
 
 
 
2002 - Pablo Querido
 
 
 
2003 - Pablo Milanes.Antologia.
 
 
 
2005 - Como un campo de maiz
 
 
 
2006 - Andy Montañez y Pablo Milanés - Líneas Paralelas
 
 
 
2008 - Chucho Valdes & Pablo Milanes - Mas Alla De Todo
 
 
 
2008 - Regalo
 
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger