miércoles, 29 de julio de 2015

Discografia Angelica María


1962 Angelica Maria vol.1
AngelicaMariaVol1
images (1)

1980 confia en mi
Angelica Maria - Confia en mi
images (1)

1985 revelaciones
Angelica Maria-Revelaciones
images (1)

1988 pero amanecio
descarga
images (1)

1996 con la banda el recodo
Exitos Con Banda El Recodo
images (1)

2002 abrazame fuerte
Abrazame Fuerte
images (1)

2003 amor que gira
Amor Que Gira
images (1)

2003 coleccion de oro
Colección de Oro
images (1)

2004 Personalidad 20 Exitos
Angelica-Maria-Personalidad-20-Exitos
images (1)

2007 las numero 1
descarga (1)
images (1)

2008 Angélica María vs. Enrique Guzmán - 14 Grandes Exitos
Angélica María vs. Enrique Guzmán - 14 Grandes Exitos
images (1)

2008 canta
Canta
images (1)

2008 mi pequeña estrella
Mi Pequeña Estrella
images (1)

2008 mirando a los muchachos
Mirando a los Muchachos
images (1)

2008 paseo en trineo
Paseo En Trineo
images (1)

2008 sabor a nada
Sabor a Nada
images (1)

2009 con un beso pequeño
Con Un Beso Pequenisimo
images (1)

2010 sentimientos
Sentimientos - 2010
images (1)

3 comentarios: