Latest Movie :

Discografia Alejandro Lerner


1982 - Alejandro Lerner Y La Magia
frente
eca7b-images

1983 - Todo a pulmon
[1983][Alejandro Lerner - Todo a pulmón][Delantera]
eca7b-images

1984 -  Lernertres
descarga (11)
eca7b-images

1985 - Conciertos el original
11- frente
eca7b-images

1987- Algo que decir
descarga (12)
eca7b-images

1988- Canciones
descarga (13)
eca7b-images

1990 - Entrelineas
[1990][Alejandro Lerner - Entrelíneas][Delantera]
eca7b-images

1992 - Amor Infinito
descarga (14)
eca7b-images

1994 - Permiso De Volar
descarga (15)
eca7b-images

1995 - La magia continua
descarga (16)
eca7b-images

1995 - Oro
4095-MLA103959974_8420-O
eca7b-images

1996 - Lo Mejor
eca7b-images

1997 - Magic
descarga (17)
eca7b-images

1997 - Volver a empezar
eca7b-images

1999 - 20 años
descarga (18)
eca7b-images

2000 - Si quieres saber quien soy
eca7b-images

2002 - Vivo
descarga (20)
eca7b-images

2003 - Buen Viaje
51ARPCZGCRL
eca7b-images

2006 - Canciones para gente niña
descarga (22)
eca7b-images

2007 - Enojado
descarga (23)
eca7b-images
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografias - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger